На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Солянка !!!! Или как ее правильно есть Было есть и Будут есть… (Я надеюсь…)

Солянка !!!!Или как ее правильно естьБыло есть и Будут есть…(Я надеюсь…)      «Готовя блюдо - нельзя пользоваться одним рецептом, только усреднение рецептов дает правильный результат. Если в тарелку налит «Рассольник», а в меню написано «Солянка» - не верь глазам своим…»            Козьма Прутков -
...Далее

Луковый суп с крутонами

 Ингредиенты:• бульон крепкий мясной - 1,5 л • лук репчатый - 500 г • масло сливочное - 75 г • белое вино сухое - 200 мл • мука - 1-2 ч. ложки • соль • перец черный солотый • ломтики французского багета - 4 шт. • сыр - 50 г Приготовление Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Растопить
...Далее

Борщ «Русский»

Ингредиенты:• свекла (свежая) – 100 г • морковь – 20 г • сливочное масло - 10 г • петрушка – 5 г • лук (репчатый) – 20 г • томат-пюре – 15 г • капуста – 60 г • мука – 5 г • сахар – 5 г • уксус 3%-ный – 8 г • сметана – 10 г • лавровый лист, перец, зелень (по вкусу) Приготовление Очищенную, промытую
...Далее

Солянка сборная мясная

Ингредиенты на 4-литровую кастрюлю:• говядина – 700 г • мясные деликатесы – 6-10 видов, весом до 1 кг • морковка – 150 г • лук – 150 г • огурцы (маринованные или соленые) • томатная паста – 5 ст. л. • каперсы – 3 ст. л. • черный перец (по вкусу) • лавровый лист – 3-4 шт. • растительное масло •
...Далее

Холодный кефирный суп

 Ингредиенты:• отварной в мундире картофель, • редиска, • огурец, • зеленый лук, • укроп, • смесь перцев, • соль, • кефир. По вкусу можно добавить к кефиру до 1/3 средне- или сильногазированной минеральной воды, а в суп для остроты - 1 ч. л. готовой горчицы или аджики. Мелко порежем зеленый лук и
...Далее

Картина дня

наверх