На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Соложеник яблочный. Фото-рецепт. Валентина Begi

  Ингредиенты:мука - 150 г сливки - 100 г молоко - 100 г масло сливочное - 100 г яйцо - 3 шт. сахар - 120 г яблоки - 2-3 шт (больших) цедра 1 лимона Способ приготовления:Размягченное сливочное масло растереть с сахаром (50 г). Добавить слегка теплые сливки и молоко, яичные желтки, тертую цедру
...Далее

ОЛАДЬИ «НЕЖНЫЕ» на кефире

Ингредиенты: - манная крупа — 1/2 стакана - молоко — 2 стакана - яйца — 4 шт. - кефир — 2,5 стакана - мука — 1/2 стакана - растительное масло — 4—6 ст. л. ПриготовлениеИз манной крупы и молока сварите густую кашу и поставьте ее охлаждаться. Разотрите желтки с сахаром и солью, добавьте кефир,
...Далее

БЛИНЫ «ВОЗДУШНЫЕ» на на кефире

Ингредиенты: - яйца — 2 шт. - кефир — 3 стакана - мука — 2 стакана - сахар — 1 ст. л. - соль — 1/2 ч. л. Приготовление Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, влейте два стакана кефира и, непрерывно помешивая, всыпьте по частям муку и замесите тесто без комков. После этого разбавьте тесто
...Далее

Творожный пирог

Ингридиенты : 3 стакана муки 200 г. маргарина 1/3 ч.л гашеной соды ( для теста ) 500 г.творога 4 яйца 150 г. сахара ( для начинки  )   Приготовление :   1. Соединить муку, растопленный маргарин.  Добавить соду, замесить. Разделить на 2 части.   2. Соединить творог, яйца , сахар, всё хорошо
...Далее

Кокосовая услада

Ингредиенты : 400 г.сладкой творожной массы 50 г.грецких орехов. кокосовая стружка 1 бисквитный рулет   Приготовление: 1. Рулет раскрошить, соединить с творожной массой, перемешать. 2. Сформировать шарики ( внутрь положить грец.орешек ) 3.Обвалять в  кокосовой стружке, поставить на 30 мин.в
...Далее

Картина дня

наверх